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🔥 OFYR Trailer – L’Art de Cuisiner en Grand, Partout pour vos événements

350€ / week-end

Transformez vos événements en véritables shows culinaires avec l’OFYR Trailer, la solution mobile ultime pour les chefs professionnels, particuliers et les passionnés de cuisine en extérieur. Facilement transportable et doté de la puissance d’un OFYR XL, ce braséro nouvelle génération vous permet de cuisiner pour jusqu’à 150 à 170 personnes avec une simplicité déconcertante.

 

Grâce à sa remorque certifiée, équipée de pieds pivotants ajustables, d’une barre de traction amovible, d’un espace de stockage avant et arrière, et de blocs en bois détachables, chaque détail est pensé pour offrir efficacité, sécurité et confort d’utilisation. Le tout, dans une finition en acier Corten qui allie élégance et durabilité.

 

âś… Ses atouts :

  • CapacitĂ© XXL : Cuisinez simultanĂ©ment avec plusieurs chefs sur une vaste plaque, idĂ©al pour vos grands Ă©vĂ©nements particuliers comme professionnels 
  • MobilitĂ© optimisĂ©e : Emmenez l’OFYR Trailer partout grâce Ă  sa conception tout-terrain et facile Ă  manĹ“uvrer.
  • MontĂ©e en tempĂ©rature rapide : Faites trois feux autour de la plaque pour un rĂ©sultat optimal en un temps record.
  • PraticitĂ© maximale : Stockez votre bois de chauffage directement sur la remorque, mettez-la Ă  niveau avec la manivelle fournie, et dĂ©marrez votre prestation en un clin d’œil.
  • Accessoires compatibles : Disponible avec des accessoires tels que les supports grille, grille de cuisson, broches et supports
  • Disponible Ă  la location : rĂ©server directement sur le site ou en nous contactant.
Demande de devis

FAQ : Réponse à toutes vos questions

Comment transporter l’OFYR Trailer ?

C’est un braséro sur remorque donc vous n’avez plus qu’à l’accrocher derrière votre voiture et c’est parti. Assurez-vous tout de même de ne pas laisser les accessoires sur ce dernier (l’idéal est de les mettre dans votre coffre de voiture)

Il est obligatoire de décrocher le braséro avant son utilisation. Vous pouvez dépliez les béquilles afin d’avoir une bonne stabilité et démonter le timon de remorquage pour libérer de l’espace si besoin.

Snacking (hamburgers, saucisses ou légumes) : 150-170 personnes

Repas complet : 30-40 personnes

La taille idéale des buches est d’environ 10x30cm. Nous déconseillons les plus grands morceaux de bois car ils limitent l’espace d’oxygène.

 

Nous conseillons d’utiliser du bois de hêtre, de frêne et de chêne bien sec qui garderont une bonne combustion et peuvent apporter une fumée plus odorante.

 

Evitez la présence d’écorce, cela peut provoquer beaucoup de fumée.

Afin d’éviter tout accident pendant l’utilisation :

 

– Assurez-vous d’être dans une zone sans risque d’incendie : 

ne pas se situer proche de buissons et herbes sèchent

ne pas mettre le braséro sous une tonnelle en tissu

 

– Assurez-vous que la plaque de cuisson ne soit pas accessible aux enfants

 

– Utilisez des outils adĂ©quates pour la manipulation du bois et des aliments

Empilez le bois en quinconce pour former une cheminée centrale.

Vous pouvez rajouter du petit bois avec du journal pour faciliter le lancement de la combustion. Vous pouvez utiliser également des allume-feux.

Afin d’atteindre une température suffisamment élevée de la plaque pour

commencer la cuisson, nous vous conseillons de démarrer le feu entre 1h & 1h30 avant.

Tout type d’huile végétale peut être utilisé mais nous vous recommandons l’huile de pépins de raisins car elle ne provoquera pas beaucoup de fumée.

Les zones de température peuvent être utilisées pour créer un côté

plus chaud et plus froid de la plaque. Le côté le plus chaud peut

être utilisé pour griller, par exemple, de la viande. Le côté plus froid

peut être utilisé pour saisir, par exemple, du saumon ou garder les aliments au chaud.

 

La température peut monter vers 300°C à l’intérieur de la plaque et 200°C à l’extérieur.

Vous pouvez utiliser la grille pour rajouter une surface de cuisson supplémentaire.

Vous pouvez y déposer directement vos aliments pour les faire griller ou bien mettre des plats à cuire.

Il vous est mis à disposition un lot de 3 broches que vous venez disposez sur les supports prévus à cet effet. Vous pouvez régler l’intensité de cuisson en fonction de l’emplacement de vos aliments sur les broches.

La meilleure façon d’Ă©teindre le feu est de laisser le feu s’éteindre lui-mĂŞme. Vous pouvez utiliser l’étouffoir pour arrĂŞter l’apport d’oxygène et ainsi Ă©teindre les flammes. Laissez-le environ 5 minutes puis retirez-le avec prĂ©caution (possible retour de flammes).

Une fois les flammes éteintes et avant de retirer les cendres encore chaudes, nous vous conseillons de procéder au nettoyage.

Si, pour une raison quelconque, le bois et les braises doit ĂŞtre Ă©liminĂ©s immĂ©diatement après la cuisson, la procĂ©dure suivante est la meilleure. En portant des gants rĂ©sistants Ă  la chaleur, enlevez les braises chaudes de la vasque Ă  l’aide d’une brosse et une pelle en mĂ©tal et placez les braises dans un bac en acier. Jetez de l’eau froide dans le bac jusqu’Ă  ce que les cendres chaudes soient entièrement mouillĂ©es et jetez les cendres conformĂ©ment aux rĂ©glementations locales.

La plaque doit ĂŞtre encore chaude pour faciliter son nettoyage.

S’il reste des rĂ©sidus d’aliments sur la plaque de cuisson, poussez-les simplement Ă  l’aide d’une spatule. Frottez abondamment toujours avec cette dernière pour retirer les tâches rĂ©siduelles. Vous pouvez vous munir d’une brosse mĂ©tallique en effectuant un

mouvement circulaire si les restes sont trop collés.

A la fin de l’opération, étaler de l’huile sur la plaque à l’aide d’un chiffon et elle sera à nouveau impeccable.

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